thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Appareil

  • 200 g de pain dur, 3/4 de baguette
  • 70 g de sirop d'agave
  • 180 g de lait de riz
  • 70 g margarine végétale
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

En fonction de vos goûts

  • 1 c. à soupe de caramel liquide
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le pain dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 15 à 20 secondes Vitesse 9. le résultat obtenu doit être entièrement moulu.

    Ajouter les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Melanger 30 sec. Vitesse 4.

  2. Verser la préparation dans des moules. Mettre au four 25 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Fini le gachis

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?