Ingrédients
Appareil
- 200 g de pain dur, 3/4 de baguette
- 70 g de sirop d'agave
- 180 g de lait de riz
- 70 g margarine végétale
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
En fonction de vos goûts
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 1 c. à soupe de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le pain dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 15 à 20 secondes Vitesse 9. le résultat obtenu doit être entièrement moulu.
Ajouter les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Melanger 30 sec. Vitesse 4.
Verser la préparation dans des moules. Mettre au four 25 min.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, vous pouvez le trouver en supermarché comme le lait d'amandes, de soja ou de noisettes, en général au rayon bio.
Bonsoir, je n'ai jamais vu dans le commerce du lait de riz ? où le prendre S.V.P ?
Bonjour, l'équivalent est 100 g de sucre blanc
Cette recette me tente bien pour finir les restes de pain, mais je n'achète pas de sirop d'agave, à votre avis combien de sucre pour 70gr de sirop d'agave ?
Are you sure to delete this comment ?