Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème chocolat blanc
- 200 gramme chocolat blanc
- 500 gramme mascarpone
- 100 gramme crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 gramme sucre en poudre
- 10 gramme sucre vanillé, (Liquide)
- 1 paquets sucre vanillé
Coulis framboise
- 250 gramme framboises surgelées
- 25 gramme sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les framboises entières et le sucre dans le bol
Cuire 11 min/100°C/vitesse 1 - Mixer le coulis 30sec/vitesse 10
Enlever la préparation du bol et laisser le coulis complètement refroidir avant de garnir la surface des verrines
Nettoyer le bol - Mettre le chocolat blanc en morceaux et mixer 20 sec/vitesse 10
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Puis, faire fondre 4 min/50°C/vitesse 2 - Ajouter:
500 gr mascarpone
100 gr crème liquide
20 gr sucre en poudre
1 sachet vanillé
10 gr vanille liquide - Mélanger 1min/vitesse 4
Préparation du coulis
Préparation de la crème
Astuce
Cette recette peut être réalisée dans les ramequins thermomix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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