thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10h 0min
Temps total
10h 0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Verrines de fruits d'automne au citron et spéculoos

  • 5 pommes
  • 4 poires
  • 1 banane
  • 5 pruneau dénoyauté
  • 10 Dates
  • 1 citron vert
  • 15 biscuits speculoos
  • 2 c. à soupe sucre roux
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer 5 secondes, vitesse 5, les spéculoos et réserver dans un bol.
    Peler les pommes et les poires, les évider et
    mixer grossièrement 10 secondes, vitesse 5 tous les ingrédients en y rajoutant le sucre et le sucre vanillé, sauf le citron, dont le jus ne sera rajouté qu'à la fin.
    Déposer les fruits mixés dans des verrines, couvrir avec la poudre de spéculoos et déposer au réfrigérateur.
    Ce dessert se déguste rapidement, mais frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrines de fruits d'automne au citron et spéculoos

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires