Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de rhubarbe, épluchée
  • 1 yaourt nature
  • 200 g de fromage blanc
  • 120 g de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 15 g de gélatine
  • 170 g de biscuits, type boudoirs
  • 50 g de beurre mou
  • décor:
  • confiture de fruits rouges
  • quelques feuilles de menthe ou des fruits(ex framboises, fraises tranche d'orange)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les biscuits et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit7.

    Tapisser un moule de film alimentaire et y tasser la préparation , lisser la surface ,reserver.

    faire une compote avec la rhubarbe + le sucre 15mn  varoma vit2 Sens de rotation"Sens de rotation" ; pendant ce temps faire tremper la gélatine 10mn dans de l'eau froide, l'essorée et la dissoudre dans la compote chaude. réserver.

    mélanger le fromage blanc et le yaourt dans un saladier, y verser  la compote losqu'elle a tiédit ,mélanger.

    battre les blancs en neige 6mn vit 3.5 et les incorporer au mélange précédent. verser dans le moule à manqué reserver au froid pendant 4 h.

    puis décorer de confiture de fruits rouge et de feuille de menthe et de fruits rouges

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

bavarois à la rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires