Ingrédients
- 300 g de farine type 55
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux
- 80 g de cassonade
- 80 g de, surcre semoule
- 2 oeufs
- 1 c a cafe rase de sel
- 120 gde pepites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients sauf les pépites de chocolat dans le bol et pétrir 20 sec/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" . A 10 secondes de la fin du temps de petrissage ajouter les pépites.
Sortir la pâte du bol et la rouler en forme de boudin de 5 cm de diamètre.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant deux heures avant de decouper des tranches d'environ 1,5 cm de d'epaisseur.
Préchauffer le four à 200° (th 6-7)
Déposer les cookies sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en laissant suffisament de place entre chaque, ils vont s'etaler à la cuisson.
Cuire 10 à 15 mn dans le four à 200 °.
RECETTE TIREE DU LIVRE MILLE ET UNE PATE....A PAIN
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?