Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
9min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 25 g de maïzéna
  • 5 g café
  • 5 g caramel liquide
  • 600 g lait entier
  • 80 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre sucre, café, maizenaCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2min

    mettre lait+ caramel 8min30/90°c/v3

    laisser refroidir puis frigo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème café

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. novembre 2012 - 12:47

    je l'ai faite dns la foulée avec du nescafé. elle est parfaite un peu sucrée à mon gout, mais de bonne consistance et cela change de la creme au chocolat.

  • 24. novembre 2012 - 11:46
    4.0

    Je pense comme vous, là j'ai mis 1 CàC d’arôme café

  • 24. novembre 2012 - 10:29

    Je crois qu'il faut d'abord mélanger le sucre avec le café et la maizena puis ajouter ensuit le lait qu'il faut chauffer. S'agit-il de café soluble je pense que oui?

  • 24. novembre 2012 - 09:17
    4.0

    Très bonne crèmes un peu liquide mais que veut dire : "sucre, café, maizena 2min" ???

Are you sure to delete this comment ?