Temps de préparation
0min
Temps total
8min
Portion
6
pot/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 14.05.2015
modifié: 14.05.2015
Ingrédients
- 500 gramme de lait
- 3 oeufs entiers
- 1 paquet de sucre vanillé
- 70 gramme de sucre fin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 8min/ 80°/ V4 - sans fouet.
Laisser refroidir puis poser au frigo 30 min.
Variante = Rajouter à une moitié de la crème une cuillère à soupe de cacao s'il l'on désire deux parfums
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J’ai mis 20 g de maïzena et 50 g de sucre, mais pour les deux je trouve que c'est trop et de la vanille liquide. La consistance est épaisse. A refaire en dosant différemment . Très bon au goût. Recette très facile et rapide à réaliser.
Avec 10g de farine, 10g de maizéna et 10g de cacao. Excellente crème pâtissière !
Parfaite!
Recette facile et rapide à faire. Rien à changer. Rien à rajouter.
Parfait
Comme les commentaires, 60g de sucre et 20g de maïzena.
J'ai fais aussi au café , mis 3 sticks de café soluble.
La prochaine fois, ce sera citron et caramel au beurre salé.
Super bon.
Parfait.
Excellent.
Merci pour ce partage.
A refaire.
avec 15g de maïzena en plus.
Excellente , toute la famille à adoré
parfaite je n'ai rien mis de plus un délice
J'ai mis 60 grammes de sucres et 10 grammes de maizena.
Superbe recette.
J'ai remplace le sucre en poudre par du sirop d'agave et j'ai rajouté de la poudre de vanille et de tonka. Fait avec tm 5. Je deguste dans quelques heures. Merci pour la recette.
Excellente! J'ai suivi les précédents commentaires et donc réduit le sucre et mis 20g de maïzena et je retrouve l'épaisseur et la douceur d'une danette! Un vrai régal MERCI!