thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 40 g farine de châtaigne
  • 120 g farine de maïs
  • 80 g Sucre en poudre blond
  • 80 g beurre

l'appareil

  • 3 bananes
  • 3 pommes
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à soupe poudre de noisettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    l'appareil
  1. Eplucher les pommes et les couper en morceaux de 2 cm environ
    faire des rondelles de bananes
    mélanger les 2 fruits dans un plat à gratin
    verser le jus de citron puis saupoudrer la poudre de noisettes
  2. la pâte
  3. allumer le four à 180°C
    mettre les 80g de beurre mou, la farine de chataîgne et de maïs, et enfin le sucre en poudre.
    mélanger 20 secondes vitesse 5.5
  4. verser la pâte obtenue sur la préparation de fruits.
    mettre au four pendant 20 minutes à 180°C puis 10 minutes à 160C.

Astuce

A consommer tiède un dimanche après-midi en famille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble pomme banane sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?