- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 200 g gaufrette gout vanille ou noisettes
- 200 g de pralin en poudre
- 200 g nutella thermomix
- 150 g chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
FERRERO ROCHER MAISON Méthode de préparation: Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 150 g de gaufrettes, 150 g de pralin en poudre et le Nutella. Mixer 10 secondes vitesse 5
Réserver 50 g de gaufrettes et 50 g de pralin pour enrober les boules
Laisser au réfrigérateur pendant environ une demi-heure, puis façonner en petites boules en mettant une noisette entière au milieu. Rouler les boules dans des noisettes ou gaufrettes hachées. Encore une fois, laisser reposer au réfrigérateur pour durcir une bonne demi heure . Pendant ce temps, dans un bain-marie, faire fondre le chocolat Tremper chaque truffe dans le chocolat fondu et laisser sur une plaque puis mettre dans le réfrigérateur une bonne heure
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?