thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de, creme liquide
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 poignée d'amandes entieres
  • 1 banane
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    préchauffer le four th 6 180°

    dans le bol mettre le chocolat en morceaux , la creme, le sucre

    programmer 3 minutes 50° vitesse 2

    ajouter les amandes mixer 10 sec vit 8 racler le bol

    ajouter les oeufs , la farine, 2 tours de moulin à poivre, mixer 20 secondes vitesse 4

     

    verser la moitié dans les moules disposer des rondelles de bananes dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation

    mettre à cuire 10 minutes dans le four

    déguster tiède ou froid avec une creme anglaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

fondant léger chocolat banane

Imprimer:

Mes commentaires