Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 20 carambar au caramel
- 2 c. à soupe de lait
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super gâteau; adoré à chaque fois
Bonjour peut on le faire 2 jours avant?
très bon gateau à refaire
bonjour je viens de faire ce bon gateau aux carambars bien reussi grace a vous mis moins de sucre 80grs merci
Alors ça c'est très bon comme gâteau ! J'aurais jamais cru pouvoir faire un gâteau aux carambar
Excellent ! Tellement moelleux !! Merci pour cette recette !
Super rapport temps passé en cuisine joie des enfants en le mangeant... merci beaucoup
à chaleur TOURNANTE ou PAS la cuisson ?
Un grand merci pour cette recette vraiment délicieuse ! Gâteau très facile et rapide à réaliser, très moelleux et vraiment pas du tout écœurant. J ai juste diminué la quantité de sucre à 80 grammes. Gâteau réalisé de nombreuses fois car c est toujours un franc succès quels que soient l’âge et les goûts des convives. Je recommande vivement !
Un vrai délice. J'en ai fait deux, donc j'ai doublé les quantités, et tout est parfait.
Je recommande vivement.
Merci pour ce partage.
Are you sure to delete this comment ?