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Temps de préparation
17min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de mûres
  • sucre spécial confitures avec gélifiant incorporé (type gelsuc)
  • eau (environ 150 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les mûres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter l'eau. Programmer fonction Sens de rotation"Sens de rotation" , 6 min à 80 ° afin de faire éclater les fruits.

    Mixer 30 s en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10.

    Filtrer le jus à l'aide d'un chinois en remuant vigoureusement.

    Mettre le jus dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Ajouter autant de sucre que de jus. Programmer 13 min à 100 ° vitesse 2.

    Verser la gelée bouillante dans des pots, bien les fermer et les retourner. 

    Vous pourrez ainsi conserver cette délicieuse gelée au moins un an.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gelée de mûres

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Mes commentaires

  • 23. août 2015 - 10:22

    Il faut utiliser des mûres fraîches. 

  • 22. août 2015 - 20:01

    bonjour avez vous decongelees vos murs avant .et je peux mettre du vitpris je vous remercie d avance . bon week end

     

    dumbo

  • 22. août 2015 - 19:49
    5.0

    Délicieuse. 

    J'ai ajouté 4g d'agar agar/litre de jus 

  • 2. septembre 2013 - 23:06
    5.0

    Faite ce matin, en 3 fois car 2,5 kgs de mûres, très bien ! Ai ajouté 3 g dagar agar pour 1 l de jus et mis 700 g de sucre... Un gd merci pour ce partage. Cordialement

     

  • 1. juillet 2013 - 20:23

    tmrc_emoticons.D je viens de faire cette recette avec des groseilles impeccable

  • 4. septembre 2012 - 12:56

    Bonjour,

    J'ai fait de la gelée de mures au Thermo mais je ne comprends pas cela fait comme une mousse et tous mes pots ont coulé, débordé. J'ai bien retournés les pots.

    Qui peut m'expliquer?

    Merci beaucoup

  • 4. septembre 2012 - 12:56

    Bonjour,

    J'ai fait de la gelée de mures au Thermo mais je ne comprends pas cela fait comme une mousse et tous mes pots ont coulé, débordé. J'ai bien retournés les pots.

    Qui peut m'expliquer?

    Merci beaucoup

  • 26. août 2012 - 16:02

    Cooking 9super elle est extra.

    merci pour cette très bonne recette, je l'ai faites avec des mures congelées et non congelées il n'y a aucun problème,

    A faire et a refaire d'autant qu'il y a beaucoup de mûres dans le jardin.

    cordialement

  • 20. août 2012 - 18:40
    5.0

    Love elle est parfaite

     

  • 9. décembre 2011 - 16:38

    on laisse le doseur ou pas??

     

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