Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  • 5 blancs d oeufs.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. metrre le sucre dans le :tmlocked: puis 2 ou 3 pulsions de turbo(faire du sucre glace)
    ajouter les blancs d oeufs
    inserer le fouet
    10min vit 4 37°

    metrre dans une poche a douille puis faire des macaronsavec la preparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
    plus la meringue est grande plus elle sera longue a cuire
    cuire a 120° entre 40min et 2 h selon la taille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

meringues

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. avril 2012 - 15:04

    Comme je suis contente c est la 1ère fois que je me lance dans des meringues et c est le bonheur!!

    Steph38250

  • 18. mars 2012 - 11:57

       tmrc_emoticons.)   extra, sublimes petites meringues, cuites 1h3/4 à 110°, chaleur tournante, elles sont bien croquantes, une merveille. La prochaine fois, j'étalerai la préparation pour faire un vacherin avec le sorbet aux fruits! je vous en donnerai des nouvelles!!

  • 13. mars 2012 - 15:35

    Une merveille!!

    Je les ai fait de taille moyenne  et cuire durant 45 minutes. Elles sont sorties comme je les aime soit bien sèche à l extérieur et moelleuse voir collante à l intérieur . Un pure délice, merci tmrc_emoticons.)

     

  • 27. février 2012 - 19:16

    tmrc_emoticons.( pas réussi, pourtant j'ai bien suivi ????? Trop liquide

  • 13. février 2012 - 13:44
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 21. janvier 2012 - 18:04

    tmrc_emoticons.)

  • 21. janvier 2012 - 18:03

    Splendide recette !! Big Smile Cooking 7

     

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 15. janvier 2012 - 16:22

    Recette juste parfaite !!  Love

    J'adore les meringues et la je suis bien servi.Bon dosage oeuf sucre, melange parfait .

    Je rajoute juste que le temps de cuisson varira selon comment vous aimez les meringues .Pour le premier essai  j ai retiré une partie a 40 min, une autre a 1h puis a 1h15 ...Pour moi 1h est le temps idéale avec un four à chaleur tournante , les meringues restent moileuses à l interieur.

    Aujourd hui je fais une veriante avec des pépites de chocolat à l interieure sur la première partie puis des amandes sur la deuxième.

    Merci encore pour cette recette réussi Cooking 4  

  • 8. janvier 2012 - 18:13

    JUSTE GENIAL, je viens de l'essayer et le résultat est plus que satisfaisant,


    Merci.Cooking 7


     

  • 21. mai 2011 - 00:46
    5.0

    super recette ! Je l'es utilisée pour faire le socle de mon vacherin pour Pâques, un délice alors que moi perso je suis pas trop meringues !

Are you sure to delete this comment ?