Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 300 g de sucre
- 5 blancs d oeufs.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- metrre le sucre dans le :tmlocked: puis 2 ou 3 pulsions de turbo(faire du sucre glace)
ajouter les blancs d oeufs
inserer le fouet
10min vit 4 37°
metrre dans une poche a douille puis faire des macaronsavec la preparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
plus la meringue est grande plus elle sera longue a cuire
cuire a 120° entre 40min et 2 h selon la taille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Comme je suis contente c est la 1ère fois que je me lance dans des meringues et c est le bonheur!!
Steph38250
extra, sublimes petites meringues, cuites 1h3/4 à 110°, chaleur tournante, elles sont bien croquantes, une merveille. La prochaine fois, j'étalerai la préparation pour faire un vacherin avec le sorbet aux fruits! je vous en donnerai des nouvelles!!
Une merveille!!
Je les ai fait de taille moyenne et cuire durant 45 minutes. Elles sont sorties comme je les aime soit bien sèche à l extérieur et moelleuse voir collante à l intérieur . Un pure délice, merci
pas réussi, pourtant j'ai bien suivi ????? Trop liquide
Splendide recette !!
"Couvercle verrouillé"
Recette juste parfaite !!
J'adore les meringues et la je suis bien servi.Bon dosage oeuf sucre, melange parfait .
Je rajoute juste que le temps de cuisson varira selon comment vous aimez les meringues .Pour le premier essai j ai retiré une partie a 40 min, une autre a 1h puis a 1h15 ...Pour moi 1h est le temps idéale avec un four à chaleur tournante , les meringues restent moileuses à l interieur.
Aujourd hui je fais une veriante avec des pépites de chocolat à l interieure sur la première partie puis des amandes sur la deuxième.
Merci encore pour cette recette réussi
JUSTE GENIAL, je viens de l'essayer et le résultat est plus que satisfaisant,
Merci.
super recette ! Je l'es utilisée pour faire le socle de mon vacherin pour Pâques, un délice alors que moi perso je suis pas trop meringues !