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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

couche sablée

  • 180 g beurre mou
  • 250 g farine
  • 45 g sucre de canne complet en poudre
  • 45 g sucre en poudre
  • 1 sachet de levure

couche caramel

  • 180 g beurre
  • 90 g sucre de canne complet en poudre
  • 90 g sucre en poudre
  • 4 c. à soupe bombée golden syrup
  • 500 g lait concentré sucré

couche chocolat

  • 300 g chocolat noir dessert corsé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    couche sablée
  1. mixer tous les ingrédients 2 ou3 coups de turbo, puis 1' pétrin

    étaler la pâte sablée dans un moule rectangulaire (26x36cm) pour qu'elle fasse 1/2cm d'épaisseur maxi

    piquer à la fourchette

    cuire à 170° pendant 30'

  2. couche caramel
  3. mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 30'/vit3/varoma

    attention aux projections mettre le bol de cuisson sur le couvercle

    verser le caramel sur le sablé froid et laisser refroidir

  4. couche chocolat
  5. faire fondre le chocolat 6'/vit3/70°

    verser sur le caramel froid

Astuce

utiliser un cadre métallique pour monter les différentes couches

couper en petits carrés pour déguster

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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