- TM 31
Ingrédients
couche sablée
- 180 g beurre mou
- 250 g farine
- 45 g sucre de canne complet en poudre
- 45 g sucre en poudre
- 1 sachet de levure
couche caramel
- 180 g beurre
- 90 g sucre de canne complet en poudre
- 90 g sucre en poudre
- 4 c. à soupe bombée golden syrup
- 500 g lait concentré sucré
couche chocolat
- 300 g chocolat noir dessert corsé
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer tous les ingrédients 2 ou3 coups de turbo, puis 1' pétrin
étaler la pâte sablée dans un moule rectangulaire (26x36cm) pour qu'elle fasse 1/2cm d'épaisseur maxi
piquer à la fourchette
cuire à 170° pendant 30'
mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 30'/vit3/varoma
attention aux projections mettre le bol de cuisson sur le couvercle
verser le caramel sur le sablé froid et laisser refroidir
faire fondre le chocolat 6'/vit3/70°
verser sur le caramel froid
couche sablée
couche caramel
couche chocolat
Astuce
utiliser un cadre métallique pour monter les différentes couches
couper en petits carrés pour déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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