Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150g chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
  • 1 c. à café rase creme de caramel, pour le coeur au caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe bombées farine 55
  • 4 à discrétion oeufs
  • 80gr beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. prechauffez le four a 220°

    faire fondre le chocolat au caramel ,le beurre 4mn /90°/vit 1

    ajoutez les oeufs un a un vit 2

    ajoutez 2 c à soupe de farine ,melanger 30 s /vit.5

    beurrez les moules individuels en alu versez la moitié de la preparation .

    mettre de la creme de caramel au beurre salé au centre,recouvrir avec le reste de la preparation

    mettre au four 10mn

    accopagne=er d ' une creme anglaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux au caramel

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires