Ingrédients
- 150g chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
- 1 c. à café rase creme de caramel, pour le coeur au caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées farine 55
- 4 à discrétion oeufs
- 80gr beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffez le four a 220°
faire fondre le chocolat au caramel ,le beurre 4mn /90°/vit 1
ajoutez les oeufs un a un vit 2
ajoutez 2 c à soupe de farine ,melanger 30 s /vit.5
beurrez les moules individuels en alu versez la moitié de la preparation .
mettre de la creme de caramel au beurre salé au centre,recouvrir avec le reste de la preparation
mettre au four 10mn
accopagne=er d ' une creme anglaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?