thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

appareil

  • 200 g chocolat noir
  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g poudre amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre 5 min / 50°/vit 1

  2. ajouter le sucre et les oeufs  20s/vit 4

  3. ajouter la poudre d'amandes  20s/vit 4

Astuce

cuire 180° 25min   pas plus !!!  

le coeur reste tout fondant

 

vous pouvez aussi rajouter des noix pour une "façon" brownies

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. octobre 2019 - 20:01
    5.0

    J'ai fait cette recette aujourd'hui et c'est juste une tuerie !!! C'est vraiment plus un fondant qu'un moelleux ! Je recommande cette recette sachant que j'ai réduit le beurre et le sucre ! Smile

  • 2. août 2019 - 10:57
    5.0

    Tout simplement « une tuerie »comme on dit chez nous.
    ce gâteau est vraiment trop bon..
    accompagné ou pas d’une crème anglaise, c est tout simplement délicieux..
    J’ai suivi les avis de modification et d’astuce.. rien à redire.. je mets le maximum en note

  • 17. mai 2016 - 20:26
    2.0

    C est une espèce de fondant mais pad du tout un moelleux...

     

  • 17. avril 2016 - 12:46

    Fait pour l'anniversaire de ma fille mon pére qui n'est pas très gateau s'est resservi 3 fois, juste délicieux.

  • 1. septembre 2015 - 18:50
    5.0

    Un delice ce gateau, je l'ai laisser 10 min de plus car trop coulant pour ma part mai un regal  merci tmrc_emoticons.)

  • 15. juillet 2015 - 20:32
    5.0

    Excellent !! Tout le monde a adoré 

  • 14. juillet 2015 - 23:29

    Juste immangeable tellement ce gâteau est gras. Il est parti a la poubelle.

    C'est la première fois que ça arrive.

    manque t'il de la farine ?

    quel gâchis !!!

  • 10. mars 2015 - 11:37
    5.0

    Visiblement execellent car je n'ai pas eu le temps d'y gouter!!!!!!!!!

  • 10. décembre 2014 - 23:38
    5.0

    Super texture,exellente recette mais trop sucré!domage!perso je vais le refaire avec 100/110 grammes de sucre tmrc_emoticons.)

  • 24. octobre 2014 - 01:56

    Je l'ai fait il ya quelques jours c'est un gâteau délicieux je n'ai rien changer du tout et surtout merci merci...

Are you sure to delete this comment ?