Ingrédients
- 3 blanc d'oeufs, bien froid
- 5 c. à soupe bombées Cacao amer (type Van Houten)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
monter les blancs en neige pendant 5 minutes
incorporer à la spatule le cacao amer en saupoudrant
reserver en haut du frigo au moins trois heures pour une texture plus ferme ou deguster de suite pour les moins patientes et plus gourmandes !! ^
Astuce
pour une meilleure tenue il est possible d'incorporer a la recette une petite feuille de gélatine...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette pas du tout a mon gout , dietetique mais tres amer imangeable , les blanc sont retombé quand j ai ajouté le cacao !! pas satisfaite !
Il ne manque pas du sucre à la recette ?
Are you sure to delete this comment ?