thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.04.2013
modifié: 15.04.2013

Ingrédients

  • 3 blanc d'oeufs, bien froid
  • 5 c. à soupe bombées Cacao amer (type Van Houten)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. monter les blancs en neige pendant 5 minutes

    incorporer à la spatule le cacao amer en saupoudrant 

    reserver en haut du frigo au moins trois heures pour une texture plus ferme ou deguster de suite pour les moins patientes et plus gourmandes !! ^

Astuce

pour une meilleure tenue il est possible d'incorporer a la recette une petite feuille de gélatine...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mousse au chocolat 0% sans complexe !! :)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?