Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fleurette
- 100 g de, m&ms
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
cassez le chocolat blanc en morceau.puit faire fondre au micro onde 2 min avec 10 cl de crème .
cassez les oeufs en séparent de jaune et du blanc .
lorsque le mélange de la creme et chocolat blanc et froid,incorporez les jaunes d oeufs .montez lez les blanc en neige avec une pincez de sel mettre le fouet /6 mm / 70°/ v 3,5 .
montez le reste de la crème en chantilly mettre le fouet 15 sec / v 9/ .incorporez délicatement le chocolat blanc et la crème chantilly et les blanc en neige .
mettre dans des jolie ramequin la mousse au chocolat blanc et mettre au frigo et a la sortie mettre des m&ms que vous aurrait cassé en morceau
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai fait et ca a foirer ! je trouve que c mal expliquer,, m'enfin...
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Je vais essayer mais sans chantilly
Quelqu'un a deja essayer ??
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
il et pas obligé de faire la chantilly dans cette recette
lorand