thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
23min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 gramme chocolat noir
  • 1 oeuf entier
  • 2 jaune d'oeufs
  • 30 gramme sucré en poudre75
  • 75 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 200 degres.

    Mettre l'oeuf entier et les jaunes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec le sucre. Ajouter le fouet et mettre sur vitesse 4  / 5mn. Le melange doit etre mousseux et blanchi. Reserver dans un saladier. 

    Mettre le chocolat cassé en mrcx avec le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .  Mettre 5 mn vitesse 1 a 60]. Le chocolat doit etre complètement fondu. 

     

  2. Melanger le chocolat aux premier melange avec une spatule. 

    Verser dans des petits moules en silicone. 

    Pour plus de gourmandise glisser un carré de chocolat dans les moules. 

    Enfourner avant de passer à table pendant 8mn. 

    Laisser tiedir et regaler vous. 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petit fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires