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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500g fraises équeutées
  • 250g mascarpone
  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe bombées sucre
  • 1 c. à soupe rase SUCRE THERMOMIX
  • 6 boudoirs (ou autres biscuits secs)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. faire un coulis avec 250g de fraises saupoudrées de 2 c a soupe de sucre.mettre ds le bol mixez 4-5 mn vit 6.videz le bol lavez.mettre le mascarpone dans le bol avec 2 ca soupe de sucre plus 1 c a soupe de sucre thermomix,inserez le fouet,battre4mn vit 3-4.videz dans recipient .lavez le bol, mettre les blancs une pincée de sel inserez le fouet battre 5mn vit 3-4.melangez les blancs au mascarpone.répartir les boudoirs coupés en morceaux au fond des verrines.mettre 4c a café de coulis par verrines .ajouter crèmepar dessus.emincer des fraises et remascarpone.mettre au frigo 2 h minimum.au moment de servir ajouter du coulis plus un fraise coupée pour décorer.

Astuce

pour que les blancs montent mieux j'ajoute 2 ou 3 gouttes de citron au bout de 2 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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verrines aux fraises

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Mes commentaires

  • 10. septembre 2017 - 12:19

    Un vrai délice et super facile a faire !

  • 15. mai 2016 - 22:11

    je pense que cette recette est une adaptation de celle-ci:

    http://www.lesfoodies.com/christitine/recette/verrines-fraises-mascarpone-vite-faites-et-delicieuses

    mais que quelques détails ont été omis?(DONT L'AJOUT DES JAUNES D'OEUFS?)

  • 26. avril 2016 - 19:30

    Bonjour J ai fais deux fois la recette avant de lire les commentaires et surtout le votre , cette recette est très mauvaise et j ai jeter deux fois les verrines,  la prochaine fois je lis les commentaires avant de faire la recette .

  • 5. avril 2015 - 22:25

    J'ai fait cette recette elle est très bonne mais j'ai suivi le commentaire et mis les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone c'est très bon

  • 14. novembre 2014 - 20:18
    1.0

    Ne pas faire cette recette. Seul le coulis était bon. Les jaunes d'oeuf ont été oublié. Je me suis dit que c'était peut-être normal mais quand j'ai vu le résultat, j'ai tout jeté. En plus, ça m'a bousillé mon mascarpone.

    Pour celles qui voudraient faire ce genre de recette, il faut mélanger les jaunes d'oeufs avec du sucre, ensuite rajouté le mascarpone en ensuite les blancs montés en neige. Ca change tout. C'est une recette que j'avais fait auparavant.

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