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Temps de préparation
40min
Temps total
1h 10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.09.2013
modifié: 02.10.2013

Ingrédients

Flan aux légumes

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Flan aux légumes
  1. Emincez les légumes au thermomix , réservez.

    Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol, mixez 30 sec/vitesse 8 et faites revenir 1 min 30/100°C/vitesse 1.

    Ajoutez les légumes, laisser étuver 20 à 25 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /100°C/vitesse 1. Salez, poivrez.

    Ajoutez 6 oeufs, 30 sec/vitesse 3

    Mettre dans un moule huilé et faire cuire au four au bain marie 30 minutes à termostat 6.

    Servir froid accompagné d'un coulis de tomate au basilic.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan aux légumes

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Mes commentaires

  • 2. octobre 2013 - 11:24

    merci pour commentaire, j'ai donné la recette de base mais il est vrai qu'on peut l'agrémenter de toute herbes ou épice que l'on souhaite.

  • 30. septembre 2013 - 14:17
    4.0

    Bonne recette mais un peu fade à mon goût. Il faut dire que je n'ai pas mis de poivron vert car je n'aime pas ça. Ne pas hésiter à rajouter thym et basilic pour parfumer le plat.

    J'ai apprécié l'absence de lait et de crème dans cette recette qui reste light grâce à l'absence de matières grasses.

    Merci pour ce partage.

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