Ingrédients
- 1 gros oignon
- herbes de provence
- ciboulette
- 500 g de cocktail de fruits de mer, congelés
- 250 g de vin blanc sec
- 200 g de sauce tomate, nature
- 1 petite boîte de champignons en lamelle
- 1 dose de safran
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en quatre 5s V5
- Ajoutez les herbes, faire rissoler 4 mn 100° V2 "Sens de rotation"
- Ajoutez le cockail de fruits de mer décongelé, le vin blanc, la sauce tomate, les champignons, la dose de safran, salez et poivrez et faire cuire 15 mm 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Pour ma part j'ai ajouté à la préparation un verre de riz basmati, ce qui donne un plat complet.
Pour les WW c'est 2pp la portion plus le riz à comptabiliser.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un délice. j ai mis seulement 170 g tomate et 150 g vin blanc.
Merci
Tout simplement DIVIN !!!!!
Plus de Safran remplacé par Curcuma. Accompagnement Tagliatelles fraiche .....................
Merci de cette recette.
Excellente recette. J'ai ajouté de la farine à la fin pour lier la sauce car trop liquide et j'ai mis 800g de fruits de mer et j'avais plutôt des cèpes congelés que des champignons de Paris par exemple ce qui a ajouté un très bon goût de champignons.
Ma famille préférant les pâtes, ça m'a servi de sauce pour les spaghettis.
À refaire rapidement
Merci pour ce partage !
J'ai réalisé la recette avec oignon, 1 échalotte et 2 gousses d'ail, sans le vin (cause régime) et n'ayant pas de safran, j'ai fait avec epices à paella et pimlent d'espelette. C'était trés bon, et j'imagine qu'avec le riz mélangé ça doit être excellent et un plat complet.
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