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Temps de préparation
5min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • herbes de provence
  • ciboulette
  • 500 g de cocktail de fruits de mer, congelés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 200 g de sauce tomate, nature
  • 1 petite boîte de champignons en lamelle
  • 1 dose de safran
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en quatre 5s V5

    - Ajoutez les herbes, faire rissoler 4 mn 100° V2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    - Ajoutez le cockail de fruits de mer décongelé, le vin blanc, la sauce tomate, les champignons, la dose de safran, salez et poivrez et faire cuire 15 mm 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Pour ma part j'ai ajouté à la préparation un verre de riz basmati, ce qui donne un plat complet.

    Pour les WW c'est 2pp la portion plus le riz à comptabiliser.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coktail de fruits de mer à la tomate et aux champignons

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Mes commentaires

  • 12. août 2017 - 12:47

    Smile un délice. j ai mis seulement 170 g tomate et 150 g vin blanc.
    Merci

  • 2. avril 2017 - 11:00
    5.0

    Cooking 2Tout simplement DIVIN !!!!!

    Plus de Safran remplacé par Curcuma. Accompagnement Tagliatelles fraiche .....................
    Cooking 7Merci de cette recette.

    Cooking 6Cooking 7

  • 19. février 2016 - 09:53
    5.0

    Excellente recette. J'ai ajouté de la farine à la fin pour lier la sauce car trop liquide et j'ai mis 800g de fruits de mer et j'avais plutôt des cèpes congelés que des champignons de Paris par exemple ce qui a ajouté un très bon goût de champignons. 

    Ma famille préférant les pâtes, ça m'a servi de sauce pour les spaghettis.

    À refaire rapidement  

  • 7. novembre 2015 - 11:21
    4.0

    Merci pour ce partage ! Cooking 1

    J'ai réalisé la recette avec oignon,  1 échalotte et  2 gousses d'ail, sans le vin (cause régime) et n'ayant pas de safran, j'ai fait avec epices à paella et pimlent d'espelette. C'était trés bon, et j'imagine qu'avec le riz mélangé ça doit être excellent et un plat complet.

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