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Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine, ou maïzena ou 80 gr ss gluten spéciale patisserie
  • 500 g de lait
  • parfum (vanille, rhum...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * mettre les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10 s V 5

    * mettre le sucre mixer 20 s V5

    * ajouter la farine mixer 30 s V 5

    * ajouter le lait et le parfum et mixer 1mn V5

    * verser dans un plat et mettre au four 30 mn à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan léger

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Mes commentaires

  • 29. septembre 2019 - 09:58

    mamy no:merci tous le monde a adoré.

  • 1. avril 2012 - 17:31

    merci mamy lo pour votre conseil, je refairai la recette à votre façon tmrc_emoticons.;)

  • 31. mars 2012 - 21:00
    4.0

    merci à essayer tmrc_emoticons.)

  • 31. mars 2012 - 17:41

    ma façon:  je mets 3 oeufs, 100 gr de sucre, 90 gr de maïzena, 1 litre de lait et le parfum soit vanille ou rhum ou autre et je précuit dans le bol  8minutes /90°/vit.3 ,  ça évite la croûte au fond du plat ! tmrc_emoticons.;)

    mettre dans un plat a manqué antiadhesif ou beurré le plat et mettre dans le four 40min a 180°.Le flan doit être bien doré Steve

     

     

    mamy no

  • 31. mars 2012 - 17:13
    4.0

    J'aime beaucoup au lait écrémé mais ça à fait 2 couches une pâte dure et du flan par dessus. C'est dommage mais très bon quand même.

  • 24. mai 2011 - 15:09

    effectivement c'était un peu pateux. j'ai donc refait la recette en mixant plus longtemps tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse, et le petit plus, j'ai ajouté dans le fond du plat des framboises surgelées  . et alors là un vrai régal. (enfin si on aime les framboises) Bonne journée.

  • 20. mai 2011 - 19:54

    tmrc_emoticons.pas terrible du tout tmrc_emoticons.~

    Réalisé 2 fois et la texture n'est pas agréable. De plus le fond est très dur et le dessus plus "flan". J'ai pourtant respecter à la lettre la recette. Dommage

  • 28. avril 2011 - 17:49

    simple comme je l'aime, Love  j'essaye de suite

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