Temps de préparation
2min
Temps total
32min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine, ou maïzena ou 80 gr ss gluten spéciale patisserie
- 500 g de lait
- parfum (vanille, rhum...)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* mettre les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 s V 5
* mettre le sucre mixer 20 s V5
* ajouter la farine mixer 30 s V 5
* ajouter le lait et le parfum et mixer 1mn V5
* verser dans un plat et mettre au four 30 mn à 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
mamy no:merci tous le monde a adoré.
merci mamy lo pour votre conseil, je refairai la recette à votre façon
merci à essayer
ma façon: je mets 3 oeufs, 100 gr de sucre, 90 gr de maïzena, 1 litre de lait et le parfum soit vanille ou rhum ou autre et je précuit dans le bol 8minutes /90°/vit.3 , ça évite la croûte au fond du plat !
mettre dans un plat a manqué antiadhesif ou beurré le plat et mettre dans le four 40min a 180°.Le flan doit être bien doré
mamy no
J'aime beaucoup au lait écrémé mais ça à fait 2 couches une pâte dure et du flan par dessus. C'est dommage mais très bon quand même.
effectivement c'était un peu pateux. j'ai donc refait la recette en mixant plus longtemps tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse, et le petit plus, j'ai ajouté dans le fond du plat des framboises surgelées . et alors là un vrai régal. (enfin si on aime les framboises) Bonne journée.
as terrible du tout
Réalisé 2 fois et la texture n'est pas agréable. De plus le fond est très dur et le dessus plus "flan". J'ai pourtant respecter à la lettre la recette. Dommage
simple comme je l'aime, j'essaye de suite
Are you sure to delete this comment ?