Ingrédients
- 150 gde biscottes ou de pain très sec , de parmesan râpé et de beurre, 500 g d’eau dans le bol, filets de poissons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol 150g de biscottes ou de pain très sec et
mixer 10 secondes à Vitesse 8.
Puis rajouter 150g de parmesan râpé et 150g de beurre et
mixer 30 secondes à Vitesse 4.
Mettre cette pâte du papier sulfurisé et la diviser en
4 (faire 4 petites boules légèrement farinée).
Etaler chaque petite boule avec un rouleau à pâtisserie et
faire des couches de 2 millimètres environ d’épaisseur sur
4 feuilles de papier sulfurisé et mettre le tout au frigo pour
que la pâte durcisse.
Puis mettre 500g d’eau dans le bol et vos filets de
poissons dans le Varoma, régler 10 minutes à Varoma à
la Vitesse 3 de façon que les filets soient à peine cuit qued’un côté.
Puis mettre les filets de poissons dans un plat qui va au
four et recouvrir chaque filet de la croûte en épousant sa
forme avec la main (votre main chaude va permettre de
donner la forme du poisson.
Faire cuire 15 minutes à four très chaud.Vous pouvez servir ce plat sur un lit de brunoise de
légumes (la brunoise c’est la recette de la ratatouille sauf
que tous les légumes sont coupés beaucoup plus petits) 5
secondes à vitesse 5.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
POISSON PARMESAN
Recette sympa, ça met un petit plus.
Mon pain, était moins frais, mais pas rassi, cela a été quand même.
Merci
C est moi !
J'ai comencé par les croutes de parmesan, et c'est beaucoup trop fluide, il doit manquer un ingrédient, car la biscotte mélangée au beuure et parmesan ce n'est pas compact ? impossible de faire des boules à étaler ?
dômage !!
très bonne recette, j'ai juste été un peu écoeurée à la fin de ma degustation mais c'est parce que j'avais plus de croûte que de filet, donc il faut penser à adapter les doses des ingrédients en fonction du poids des filets.
Je pense que cette recette peut réconcilier certains avec le poisson!
Meme si il n'y a pas de photo, elle est excellente ! a refaire !