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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.12.2011
modifié: 25.01.2012

Ingrédients

  • 150 gde biscottes ou de pain très sec , de parmesan râpé et de beurre, 500 g d’eau dans le bol, filets de poissons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 150g de biscottes ou de pain très sec et
    mixer 10 secondes à Vitesse 8.
    Puis rajouter 150g de parmesan râpé et 150g de beurre et
    mixer 30 secondes à Vitesse 4.
    Mettre cette pâte du papier sulfurisé et la diviser en
    4 (faire 4 petites boules légèrement farinée).
    Etaler chaque petite boule avec un rouleau à pâtisserie et
    faire des couches de 2 millimètres environ d’épaisseur sur
    4 feuilles de papier sulfurisé et mettre le tout au frigo pour
    que la pâte durcisse.
    Puis mettre 500g d’eau dans le bol et vos filets de
    poissons dans le Varoma, régler 10 minutes à Varoma à
    la Vitesse 3 de façon que les filets soient à peine cuit que


    d’un côté.


    Puis mettre les filets de poissons dans un plat qui va au
    four et recouvrir chaque filet de la croûte en épousant sa
    forme avec la main (votre main chaude va permettre de
    donner la forme du poisson.
    Faire cuire 15 minutes à four très chaud.


    Vous pouvez servir ce plat sur un lit de brunoise de
    légumes (la brunoise c’est la recette de la ratatouille sauf
    que tous les légumes sont coupés beaucoup plus petits) 5
    secondes à vitesse 5.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet de Poisson à la Croûte de Parmesan

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Mes commentaires

  • 30. novembre 2017 - 13:15
    3.0

    POISSON PARMESAN

    Recette sympa, ça met un petit plus.
    Mon pain, était moins frais, mais pas rassi, cela a été quand même.
    Merci

    C est moi !

  • 1. avril 2013 - 12:27

    tmrc_emoticons.~J'ai comencé par les croutes de parmesan, et c'est beaucoup trop fluide, il doit manquer un ingrédient, car la biscotte mélangée au beuure et parmesan ce n'est pas compact ? impossible de faire des boules à étaler ?

    dômage !!

  • 24. novembre 2012 - 15:52
    5.0

    tmrc_emoticons.) très bonne recette, j'ai juste été un peu écoeurée à la fin de ma degustation mais c'est parce que j'avais plus de croûte que de filet, donc il faut penser à adapter les doses des ingrédients en fonction du poids des filets. tmrc_emoticons.;)

     Je pense que cette recette peut réconcilier certains avec le poisson!

  • 2. février 2012 - 16:59
    5.0

    Meme si il n'y a pas de photo, elle est excellente ! a refaire !