Ingrédients
Ingrédients
- 4 filets de colin, frais ou congelé
- 1/2 citron
- 25 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café rase moutarde à l'ancienne
- 1 à 2 Feuille d'estragon
- 1 grosse pincée curcuma
- sel, poivre
- quelques brins de ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre de l'eau dans le bol et mettre le poisson dans le plateau vapeur et des pommes de terre coupées en quatre dans le varoma, faire cuire 20 mns temp varoma, vitesse mijotage.
vider le bol et mettre tous les ingrédients dans le bol, faire cuire 100° pendant 5 mns.
Mettre le poisson dans une assiette, versez y de la sauce et parsemez de ciboulette ciselée.
Eplucher les pommes de terre
Préparation de la sauce
Astuce
J'ai servi ce poisson avec des pommes de terres vapeur mais on peut servir ce plat avec du riz basmati.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette pas détaillée on verra le résultat ...
Renelle Perso j’ai mélangé à vitesse 2
Recette suivie à la lettre avec des pavés de merlu congelés,cuisson 30mn, la sauce est délicieuse (mélanger à vitesse 2)
Bonjour pour la sauce c'est à quelle vitesse? Merci
FAIT CE MIDI AVEC DU CABILLAUD SAUCE TROP BONNE
Bonjour quelqu'un pourrait me renseigner pour la vitesse pour la sauce !!!
Merci beaucoup et bonne journée à tous
J'ai suivi les commentaires en mettant mes légumes dans le panier du thermomix pour 10 min et rajouté ensuite le poisson sur le plateau du varoma et remis le tout 15 minutes. + ajouté un peu de maIzena dans la sauce. C'est parfait très bon, je garde la recette dans mes sélections
bouchra93700:vous n'avez pas eu de reponse ! je trouve çà très indelicat, j'ai posé souvent des questions qui sont trestées sans réponse, c'est un manque de savoir-vivre, la politesse çà existe, et çà ne fait pas de mal.......!
Rapide et bon
Bonjour,
que veut dire 1/2 citron c’est le jus de citron ou le citron? Et pour la sauce vous pouvez me dire quelle est la vitesse? Merci