Ingrédients
La pâte:
- crème de soja, 10cl
- oeufs entiers, 2
- maizena, 70g
- sucre bio, 50g
- huile de noisettes, 2cl
- 1/2 sachet poudre a lever
+ 7 pommes reinettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Fouetter les oeufs et le sucre dans le bol 1min vitesse 4.
Ajouter la maïzena additionnée de la poudre à lever, puis l'huile et la crème de soja. Rajouter l'arôme que vous avez choisi.
Remélanger 1min vit4
Eplucher les pommes une à une, les couper en quartier et les émincer à la mandoline en les faisant tomber directement dans le mélange prédédent, histoire d'éviter toute oxydation.
Transférer le tout dans un moule à cake et mettre à cuire 30 mn. à 200°C .
Laisser refroidir avant de démouler.
Préparer la pâte:
Astuce
Vous pouvez faire un mélange pommes/poires
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon premier Gateau invisible : recette délicieuse ! J'ai remplacé la crème de soja par du lait d'amande été cela fonctionne bien aussi. Merci !
Are you sure to delete this comment ?