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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.09.2012
modifié: 02.10.2012

Ingrédients

La papillotte

  • 8 Petits filets de rouget
  • 20 tranche de chorizo
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 trait d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Papillottes
  1. Mettre dans une grande feuille de papier sulfurise les filets de rouget. Mettre 2-3 tranches de chorizo sur chacun. Parsemer de poivron emince et de des de tomate. Arroser d'un trait d'huile d'olives. Saler et poivrer a votre convenance. Faire cuire au varoma 25 minutes.

Astuce

Servir avec du riz que vous aurez fait cuire dans le meme temps dans le panier.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Papillotte de rouget a l'espagnole

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Mes commentaires

  • 28. mars 2016 - 09:29
    5.0

    recette excellente,

    je n'ai pas mis de tomate et j'ai mis des poivrons en conserve.

    seul bémol, j'ai utilisé du chorizo fort et cela à masqué un peu le gout du rouget.

    dans une deuxième papillote, j'ai fait cuire des filets de rouget simplement avec une noisette de beurre, sel, poivre. parfait !

  • 7. février 2016 - 12:07
    1.0

    Je suis pourtant une "accro" au thermomix, mais là, franchement cette bonne recette prend toute sa saveur avec une cuisson de papillotes au four traditionnel.

    De plus, cette recette ne précise pas la durée, ni la quantité de riz à utiliser.

    En bref, la recette au thermo m'a beaucoup déçu, mais elle est excellente tout de même !

  • 8. janvier 2016 - 08:10
    4.0

    Super facile !

    Je n'avais jamais fait de papillote dans le varoma.

    C'est simple et efficace. A refaire.

    Merci pour cette recette.  tmrc_emoticons.;)

  • 20. novembre 2015 - 21:28
    4.0

    Filet de rouget de rouget peu calorique. L'association avec les poivrons est intéressante. Merci pour cette recette que je conserve pour réitérer. 

  • 23. juin 2015 - 22:05

    très bonne idée, ca cuit, merci

     

  • 20. juin 2015 - 17:41
    5.0

    Bonne recette.

    Pas fait en papillottes. Juste mis le rouget en haut, et tomates et poivrons en bas du panier. Riz à cuire dans le panier cuisson.

    On a rajouté quand même un peu de crème fraîche avec.

  • 11. mai 2015 - 09:12
    5.0

    Excellente recette, simple et rapide.

  • 12. avril 2014 - 10:00
    5.0

    C'est très bon nous avons beaucoup aimé !

  • 3. août 2013 - 21:01

    ne pas oublier de mettre la tomate en petits dés car elle ne figure pas dans la liste de courses.

    pour les personnes qui gèrent les recettes, quand on tape "filets de rouget" bien faire attention car on se retrouve avec des recettes de filet .... de porc ou autre. Dommage. Cooking 9

  • 3. août 2013 - 20:58

    ne pas oublier de mettre la tomate en petits dés car elle ne figure pas dans la liste de courses.

    pour les personnes qui gèrent les recettes, quand on tape "filets de rouget" bien faire attention car on se retrouve avec des recettes de filet .... de porc ou autre. Dommage. Cooking 9

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