Ingrédients
Guacamole
- 2 avocats, bien murs
- 1 demi jus de citron
- 1 demi oignon
- 1 c. à café rase de piment en poudre
- 1 tomate, epluchee
- 1 pincée sel
Haricots rouges
- 2 tasse de haricots rouges, secs
- 1 bouillon cube de poisson
papillotte
- 4 filets de poulet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients du guacamole dans le bol et mixer 45sec vitesse 4
reserver dans un recipient
laver le bol
les haricots secs doivent avoir trempé 24h dans de l'eau (j'ajoute un bouillon cube dans cette eau de trempage car il absorbe facilement les saveurs)
les placer dans le panier avec 700g d'eau
commener la cuisson au varoma 20minutes
tartiner les filets de poulet avec du guacamole des deux cotés
les placer dans du papier cuisson
et placer le tout dans le varoma pour 35 minutes (laissr les haricots dans le panier de façon à ce qu'ils aient au total 55minutes de cuisson)
guacamole
haricots
papillottes
Astuce
Presenter avec le reste du guacamole et eventuellement un concassé de tomates et des chips tortillas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?