Ingrédients
- 1 petite saumonette
- 1 dosede safran en poudre
- 50 g de beurre salé
- 1 bouillon de légumes
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 1l d'eau dans le :tmlocked: poser le varoma sur le bol avec la saumonette dedans mettre en fonction varoma 20mn Lorsque le poisson est cuit reserver au chaud dans le varoma oter l'eau du bol et le rincer mettre le beurre et le safran 2mn vit 2 à 60° mettre le beurre fondu sur le poisson dans l'assiette et ajouter juste un peu de safran pour colorer le tout et un peu de fleur de sel si besoin
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le bouillon de légumes vous le mettez quand? Perso j ai soupoudre le poisson avec un peu de fumet de poisson
Délicieux c’est fin,c'est bon et très facile à faire. Bravo
Je teste car le recette me convient très bien. Le bouillon dans l'eau au départ ? Merci
aller, je me lance. je vais accompagner le poisson avec un chou romanesco.
Excellent avec des epinard à la crème
Quelle quantité de poisson préconisez-vous?
A quelle vitesse utilisez-vous la fonction Varoma?
merci de vos précisions.
Bonne recette, simple et goûteuse.
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