thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g de filets de poisson, (4 filets de panga pour cette recette)
  • 4 oeufs
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 125 g crème liquide.
  • branches de Persil frais
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mixer 30 sec/Vit 5.

    Verser la préparation dans un moule à cake.

    Cuire 45 min.

    Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une mayonnaise ou un coulis de tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Terrine de poisson facile

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?