thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour 2 pots

  • 1 tasse d'amandes entiers
  • 1 tasse d'huile d'argan
  • 1 tasse du miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. griller les amandes avec la peau pendant 10 minutes dans le four en mélangeant de temps à autre.

    2. mixer ensuite les trois ingrédients pendant 3min vit6 ou jusqu'à avoir la consistance souhaitée.

    3. mettre dans un pot et le laisser refroidir sans le couvrir.

    4. conserver le pendant 1 mois à température ambiante ou plus au frais.

    5. ça se mange avec des msemen, beghrir ou tout simplement avec du pain

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Amlou (pâte à tartiner marocaine à base d'huile d'argan)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?