Ingrédients
- 200 g d'huile
- 5 gousses d'ail
- 15 filets d'anchois
- 1 jaune oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et les anchois dans le bol et mélangez 15 sec/ vitesse 4
Raclez les paroi du bol et melangez de nouvea 15 sec/ vitesse 4
si besoin refaites une troisième fois la même chose de manière que l'ail et les anchois seron bien hachés
Refermez le bol sans le gobelet doseur et réglez 3min/ vitesse 4
Ajoutez le jaune d'œuf par l'orifice du couvercle sur les coûteux en marche
Mettez le gobelet doseur et versez l'huile très lentement sur le couvercle du bol de manière à ce qéelle tombe en mince filet autour du gobelet doseur sur les couteaux en marche comme pour une mayonnaise
L'anchoide doit avoir la même tenu d'une mayonnaise
Transvasez l'anchoiade dans un bol et servez avec des croûtons ou légumes crus
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette !! Merci
J' ajoute juste quelques capres, mais bon c est au gout de chacun !!
Are you sure to delete this comment ?