thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
300 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g amandes
  • 1 c. à soupe huile noisette, pour aider a devenir plus liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Merci //valmi33.canalblog.com/
  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 1 min à vit5, puis 30 sec à vit 6 et racler l'intérieur du bolMixer 30 sec à vit 6 et laisser reposer 5 min pour éviter de chauffer les amandes( cela altérerait les qualités nutritives des amandes )

    Mixer 30 sec à vit 7 et laisser reposer 15 min

    Mixer 1 min à vit 6 et laisser reposer 30 min : la consistance des amandes se modifie

    Mixer 1 min30 à vit 5 et laisser reposer 10 min

    Mixer 30 sec à vit 5, racler et de nouveau 30 sec toujours vit 5Laisser reposer 5 min Mixer 1 min à vit 6

    La purée d'amandes est prête à être utilisée. Je la conserve dans mon frigo sans problème

Astuce

Top pour les intolerants au lactose

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beurre d'amandes

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?