Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 kg D'abricot du Roussillon ! ( important pour le dosage du sucre, car ils sont pas mal sucrés)
- 400 gde sucre spécial confiture
- 1 trait de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et couper les abricots en deux, et les faire mariner une nuit dans le sucre et la vanille
Le lendemain mettre dans le BOL les abricots et la marinade et mixer 1min/vit 6
Régler 15min /100°/ vitesse 3
Remplir dans les pots à confiture, les refermer et les mettre à l'envers
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?