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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème Balsamique

  • 0.5 litre de vinaigre balsamique noir
  • 50 g de miel
  • 2 c. à soupe de sauce de soja, (Kikkoman)
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 3 branches de thym ou d'origan frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Important : Le vinaigre balsamique doit être à température ambiante.

    1 - Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    2 - Régler le Thermomix à 30mn sur Varoma - Vitesse 2sans le gobelet pour assurer la réduction.
    3 - Aérer la pièce.
    4 - A l'arrêt du Thermomix, filtrer au tamis ou au chinois.
    5 - Laisser refroidir une bonne heure à température ambiante ou au bain marie d'eau froide.

    La crème doit être sirupeuse pour décorer vos assiettes.

Astuce

Idéale pour décorer vos assiettes comme un chef à l'aide d'une cuillere-plume.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème Balsamique maison

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