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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

Farine de Riz.

  • 150 g de riz.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Introduction.
  1.  

    Pour broyer, concasser et pulvériser, le Thermomix fait preuve de sa réelle puissance. Il est même capable de moudre les grains les plus durs (comme le maïs par exemple) ou des graines huileuses (comme le sésame). Veillez à ce que le bol soit bien séché auparavant. 

  2. Farine de Riz.
  3.  

    - Mettre le riz dans le robot.

    - Passez en vitesse 10 et laisser le robot faire pendant 1 minutes. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Farine de riz.

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Mes commentaires

  • 29. octobre 2017 - 10:40
    5.0

    Top !
    Parfait pour les intolérants au gluten

  • 10. octobre 2017 - 12:45
    5.0

    Super simple et bien moins cher que de l'acheter. Merci

  • 27. août 2017 - 10:10

    le top!! pour ceux qui sont allergiques au gluten, je dis MERCI!!

  • 9. avril 2016 - 14:22
    5.0

    Impeccable! J'ai fait de la farine de riz. J'ai ensuite essayé les pois chiches entiers (sec). Ça fonctionne très bien. J'adore. 

  • 3. octobre 2015 - 08:27

    http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/608/creme-de-riz-ou-farine-de-riz.html

  • 23. mai 2015 - 21:26
    5.0

    top en remplacement de la farine de blé pour mes essais sans gluten mais par exemple dans un recette "gateau" genre pancake il faut rajouter maizena environ 1/3. et pour la sauce du bourguignon j'ai fait 50/50. tres bon.

  • 2. mai 2015 - 16:13

    Bonjour, je n'ai chez moi que du riz bastami ou du riz complet. Celà a t-il une incidence sur le gout ou les recettes ? (je débute en la matière "sans gluten" tmrc_emoticons.) ). Merci par avance pour vos réponses.

  • 14. avril 2015 - 09:40

    Génial! Encore des économies réalisées grâce au Thermomix!

  • 21. janvier 2015 - 17:52

    Merci merci quelle bonne idee  tmrc_emoticons.D

  • 15. décembre 2014 - 12:47

    ohhhhh super il fallait y penser <3 <3, moi qui en utilise bcp, et cela coute quand meme cher, je suis trop contente d'etre tombée sur cette recette, merci bcp hate de la tester!!!

     

    Pour les autres coms, la farine de riz, sert a faire des recettes sans gluten pour les allergiques ou ceux qui veulent reduirent leur consomation de gluten. Vous pouvez aussi la mélanger a une farine a gluten pour juste en diminuer la teneur, je vous donne une recette a base de farine de riz si vous avez envie de tester tmrc_emoticons.)

    http://dubiodubon.blogspot.fr/2014/12/muffins-aux-myrtilles.html

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