Ingrédients
- 4 gobelets de lait en poudre
- 150 g de sucre
- 150 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait ainsi que le sucre 6 sec vit 10
Racler le bol avec la spatule puis ajouter l'eau 10 min 90° vit3 SANS GOBELET.
Verser dans des pots (confitures pour moi) puis rincer immédiatement le bol .
Le mélange est d'abord mousseux puis en refroidissant il prend consistance et couleur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours aussi bonne, je le fais régulièrement
Je vais l'utiliser pour ma pâte à tartiner.
J'ai lu sur la dernière page, 10 jours de conservation au frigo
Merci pour le conseil.
Vous l'utilisez aussi pour faire la pâte à tartiner au pralinet ? Merci
"Couvercle verrouillé" parfait
Fait et refait plusieurs fois. Je remplace désormais le sucre raffiné par de la Stevia et je n'en ai mis 50g. 😉
j'ai hésité car j'ai le TM 5 et je ne savais pas si le gobelet était de même contenance... enfin ça marche très bien sauf que je n'ai fait à peine qu'un pot et demi de confiture (format basique) ??? et je vous promet que je n'ai pas gouté avant de mettre en pot !!!
Excellente !
Facile et super rapide à faire+
Merci pour ce partage.
Je la place dans mes favoris et la referai.
Lait concentré sucré : efficace rapide et bon. Merci infiniment pour le partage.
utilisé pour le nutella de Cookomix...pour les crêpes!
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