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Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.12.2010
modifié: 15.08.2017

Ingrédients

  • 4 gobelets de lait en poudre
  • 150 g de sucre
  • 150 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait ainsi que le sucre 6 sec vit 10

    Racler le bol avec la spatule puis ajouter l'eau 10 min 90° vit3 SANS GOBELET.

    Verser dans des pots (confitures pour moi) puis rincer immédiatement le bol .
    Le mélange est d'abord mousseux puis en refroidissant il prend consistance et couleur.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lait concentré sucré

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Mes commentaires

  • 13. décembre 2020 - 19:59

    fany21 écrit:

    ce matin mon lait concentré sucré est pris oncteux pas si sucré que çà j'en ai fait une glace au café que nous allons déguster demain


    merci pour cette excellente recette


    y

  • 13. décembre 2020 - 19:58

    Bisounours89 écrit:

    je viens d'en préparer avec 10 g de sucre en moins et c'est vrai que c'est à s'y méprendre avec celui du commerce, j'en ferais en non sucré pour mes yaourts et demain je préparerais des fudges, en tout cas merci pour cette recette


  • 9. septembre 2020 - 18:17
    5.0

    Toujours aussi bonne, je le fais régulièrement
    Je vais l'utiliser pour ma pâte à tartiner.

  • 11. octobre 2019 - 14:29

    Sandra2730 écrit:

    Bonjour!Pouvez vous me dire combien de temps on peut le conserver svp??ETau frigo je suppose? Merci!




    J'ai lu sur la dernière page, 10 jours de conservation au frigo

  • 11. octobre 2019 - 14:15

    bouba56 écrit:
    Fait et refait plusieurs fois. Je remplace désormais le sucre raffiné par de la Stevia et je n'en ai mis 50g. 😉


    Merci pour le conseil.
    Vous l'utilisez aussi pour faire la pâte à tartiner au pralinet ? Merci

  • 15. août 2018 - 12:57
    5.0

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" parfaitLove

  • 20. juin 2018 - 16:30
    5.0

    Fait et refait plusieurs fois. Je remplace désormais le sucre raffiné par de la Stevia et je n'en ai mis 50g. 😉

  • 14. mars 2018 - 19:05
    5.0

    j'ai hésité car j'ai le TM 5 et je ne savais pas si le gobelet était de même contenance... enfin ça marche très bien sauf que je n'ai fait à peine qu'un pot et demi de confiture (format basique) ??? et je vous promet que je n'ai pas gouté avant de mettre en potTongue !!!

  • 12. février 2018 - 21:47
    5.0

    Excellente !
    Facile et super rapide à faire+

    Merci pour ce partage.
    Je la place dans mes favoris et la referai.

  • 2. février 2018 - 18:12
    5.0

    Lait concentré sucré : efficace rapide et bon. Merci infiniment pour le partage.

    utilisé pour le nutella de Cookomix...pour les crêpes!

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