Ingrédients
4 pots
- 500 gramme de tomates vertes, épépinées et coupées en 4
- 500 gramme de morceaux d'ananas frais
- 400 g sucre de canne
- 4 g Agar Agar bio en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les tomates et l'ananas . Faire 4 pulsions de turbo
Rajouter le sucre . Programmer 15mn "Sens de rotation" 100° V 1 sans le gobelet. Poser le panier sur le couvercle
2mn avant la fin, ajouter l'agar agar
Enlever la fonction "Sens de rotation" et mixer 30 S V 4
Mettre en bocaux encore chaude et retourner jusqu'à complet refroidissement
la confiture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le panier de cuisson permet à la confiture de cuire sans éclabousser et lui permet de s'évaporer
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