Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 400 g de boeuf haché, 300 g de légumes (céléri, carotte, tomate), 2 goussesd'ail, 1 bel oignon, 150 g de gros sel, 20 g de vin rouge, aromates (1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre, persil, sauge, romarin...)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les mettre dans le bol et mixer 5 sec à vit 5. Ajouter les autres ingrédients et mixer 5 sec à vit 5 puis régler 30 mn à 100 vit 2. A l'arrêt de la minuterie, mixer 30 sec à vit 10, laisser refroidir et verser dans un pot hermétique ou bien congeler dans des bacs à glaçons.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonjour
Le sel est il obligatoire ?
Car je cherche des recettes de bouillons sans sel ( ou très peu) car mon bébé de 1an mange comme nous mais j'aimerais limiter le sel .
Merci
moi j'en fait régulièrement parce que j'en mets partout, pour la cuisson du riz, des pates, des soupes, des sauces. Chez moi ça ressemble à de la mousse de foi, ça se dilue très bien dans l'eau de cuisson, j'en mets de une à deux cueillères à café, ça dépend de ce que je cuisine, mais attention, malgré le sel ça ne se conserve qu'au frigo et pendant environ deux mois.
flo
Ça se mange pas ! 1cac de cette recette remplace un cube de bouillon !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Ah ok, je comprends mieux c'est du fond de boeuf
@Marina : c'est le même principe que la recette "fond de volaille" du livre 100 façons.
TASASO
150 g de gros sel ?
ça ressemble à quoi ?
La viande est mixé ? ça se mange comment ?
Merci, c'est vite fait et très pratique
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