Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g de Saint Moret
  • 100 g de sardines à l'huile d'olive
  • 100 g de sardines à l'huile d'olive et piments
  • jus de citron
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe bombées de persil frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egoutez et retirer les arrêtes et la colone vertébrale des sardines.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes, vitesse 5.

    Mettre au frais en attendant de servir avec du pain grillé par exemple.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse de sardine

Imprimer:

Mes commentaires