Ingrédients
- 200 g de biscuits spéculos
- 1 c. à café bombée de cannelle
- 1 c. à soupe de miel
- 30cl lait concentré sucré
- 200 g de biscuits spéculos
- 1 c. à café bombée de cannelle
- 1 c. à soupe de miel
- 30cl lait concentré sucré
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre biscuits et la cannelle dans le bol "Couvercle verrouillé" vit 8 15secondes.
Ajouter le miel et le lait concentré sucré mixer vit 8 1min.
N'hésitez pas à racler les bords et mixer à nouveau 5sec.
Mettre ensuite la pâte à tariner dans des pots et conserver au frais.
Je l'utilise pour faire des madeleines. Pensez à la sortir un peu à l'avance du frigo pour éviter qu'elle ne soit trop dure.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?