Ingrédients
Pâte à tartiner maison
- 200 gramme chocolat praliné
- 100 gramme Chocolat au lait à cuire
- 30 gramme d'huile de noisettes
- 10 gramme D'EXTRAIT DE VANILLE
- 100 gramme de lait demi-écrèmé
- 50 gramme sucre glace
- 50 gramme beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les chocolats en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 secondes vitesse 10. Racler les parois si nécessaire.
Mettre ensuite tout les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" "SAUF LE BEURRE", et mixer 15 secondes vitesse 6. Racler à nouveau les parois du "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le beurre, et cuire 6 mn/60°/"Vitesse mijotage" .
Verser dans un pot, c'est prêt !!
Elle se conserve très bien dans une pièce tempérée pendant quelques jours, enfin quand elle n'est pas dévorée avant !! 😋
Astuce
Je la fait toujours la veille et la remue toujours une fois avant de servir la première fois.
On peut mettre une cuillère à soupe de purée de noisettes et ne mettre que 10/20 grs d'huile de noisettes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette ! Douce et pleine de saveur ja la recommande car elle ne durcit pas trop en refroidissant et peut donc s'étaler sans peine ! Merci beaucoup pour ce partage