Ingrédients
- 20 gramme olives noires dénoyautées
- 20 gramme olives vertes dénoyautées
- 10 gramme de câpres
- 20 gramme de tomates séchées
- 5 gramme d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les olives et les capres dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 7.
Racler les parois. Ajouter les tomates séchées découpées grossièrement et mixer 10 sec vit 5.
Ajouter les feuilles de persil et basilic découpées grosièrement et mixer 10 sec vit 7.
Faite tourner le thermomix vit 2 pendant que vous mettez l'huile par le dessus en fin filet jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?