Ingrédients
- 18 piments antillais
- 2 piments végétariens
- 1 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 c. à soupe bombées d'huile, (pas d'huile d'olive)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincer les piments sous l'eau sans enlever les queues
Faire porter à ebullition dans de l'eau les piments (sans enlever les queues), puis les retirer de l'eau en épongeant sur du sopalin.
Retirer les queues des piments (vous n'êtes pas obligés de nettoyer l'interieur du piment)
Mettre l'oignon coupé en 4 , les gousses d'ail , le sel , le poivre, les piments (sans les queues),l'huile (pas d'huile d'olive).
Puis mixer 10s/Vitesse 5/6
Attention quand vous regarder dans le bol , car ça pique les yeux (si vous avez bien pris des piments antillais)
Racler les parois et recommencer le mixage
Laver les piments
Bouillir les piments
Mixer
Astuce
Remplir des pots à confiture de cette purée de piments.Elle se conserve longtemps au frigidaire...(Attention car ça pique beaucoup)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dommage de ne pas les cuire au thermomix....
Le piment végétarien et un piment qui donne du goût à vos plats très parfumé qui ne pique pas on le trouve dans les commerces exotiques et il coùte très cher !
J attendais cette recette mais que sont des piments vegetariens? Merci