Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 2 conserves filets de maquereau au naturel égouttés, 169 g / 95 g égouttés
- 2 c. à café bombées moutarde
- 150 g St Moret
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol
MIxer quelques secondes vitesse 3 - 4 en fonction de la texture désirée
Réserver au frigo avant de servir avec des toasts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recette j'adore !!! Je préfère aux sardines. Merci
Du vite fait bien fait, tout ce que j'aime. Merci pour ce bon partage. Si on met du maquereaux à la moutarde ne pas rajouter de moutarde en plus !
simple et efficace, un régal pour les papilles
Ravie que cela vous plaise...ce sont souvent les recettes les plus simples qui font le plus d'effet.
merci pour la recette
elle fait désormais partie des indispensable pour les apéros de fêtes.
une tuerie !! félicitation et merci pour le partage !!!
étant une adepte du plus traditionnel st moret/thon ,ça change et c'est très bon la preuve il ne reste plus rien! Merci pour le partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Très simple et rapide à faire, besoin de peu d'ingrédients et très bon!
tres bonne tt le monde à aimé
Are you sure to delete this comment ?