Ingrédients
- 150 gramme de filets de maquereaux
- 2 c. à soupe de crème fraiche, épaisse
- 1 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à café bombée de moutarde, ou moins selon vos gouts
- 1 c. à soupe de câpres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Vous trouverez les filets de maquereaux au niveau du libre service du rayon frais de la poissonnerie. Ils sont déjà cuits.
1- Retirer la peau des filets de maquereaux.
2- Mettre les filets dans le bol et mixer 10 secondes/vitesse 5.
3- Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 10 secondes/vitesse 5.
4- Etaler cette préparation sur des tranches de baguettes et déguster à l'apéritif!
Délicieux à l'apéritif sur des petites tranches de baguette!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette me plait beaucoup je l'essaie demain et je trouve quelle est bien expliquée.
Merci beaucoup je vous dirais comment je l'ai trouvée.
Les maquereaux sont achetés au rayon libre service de la poissonnerie et plus précisement, près des saumons fumés. Ils sont déjà cuits et souvent fumés.
Bonsoir,
Non, pas besoin de cuire les maquereaux.
Je les achète cuits et vendu sous-vide, au rayon poissonnerie, libre service.
La plupart du temps, ils sont vendus par 2.
J'espère vous avoir aidé.
bonjour,
faut il faire cuire les maquereaux ?
merci pour votre réponse
Bonjour
Invités imprévus , j'ai utilisé une boite de filet de maquereaux. Sans soucis.Le seul bémol, attention à la moutarde (selon si le pot est neuf, selon le goût, selon sa force).
Petit conseil, commencer par une demi cuillère à café et rajuster si nécessaire.
A cause de la moutarde, les avis ont été partagés.
Erinamaya
Tres mal expliqé, ne faut il pas cuire les filets de maquereaux?
merci de me répondre
Are you sure to delete this comment ?