Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 250 g de lait
  • 1/2 d'une botte de persil
  • 4 gousses d'ail
  • jus de citron
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    J'ai adapté la sauce aux herbes publiée le 08.05.2013 par GRELIANE dans sa recette de crêpe fourrée sauce aux herbes
  1. Faire la persillade en mixant le persil et l'ail 5 SEC VIT 5


    Réserver


    Faire fondre le beurre 2 MIN 100° VIT1


    Ajouter la farine pour 2 MIN 100° VIT 1


    Ajouter le lait, le bouillon de légumes, la persillade et faire cuire 3-4 MIN 90° VIT 6


    Je fais cette recette en remplaçant la persillade par de la ciboulette uniquement ou du basilic

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SAUCE A LA PERSILLADE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires