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Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 1 dose vin rouge
  • 1/2 cube kub or
  • 20 g Beurre 1/2 sel
  • 1 c. à soupe rase fécule de tapioca
  • 1 dose eau froide
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher deux belles échalottes, les mettre dans Couvercle verrouillé 5s vitesse 5, raclez avec la spatule, ajouter 20 gr de beurres et mette 4mn 100° vitesse 1.


    Ajouter 10 cl de vin rouge corsé, 1/2 Kub or ou 1/4 de bouillon de boeuf, poivrez selon votre gout, faire cuire 4 mn 100° vitesse 1 Couvercle verrouillé.


    Délayer 1 c à s de fécule de manioque ou de maïs dans 10 cl d'eau froide, ajouter dans le bol, faire cuire 4 mn 100° vitesse 1 Sens de rotation.


    Servez sur une viande rouge cuite au barbecue, au grill ou à la plancha

Astuce

La sauce sera plus ou moins épaise en fonction de la dose de fécule, la quantité sera a déterminer en fonction du degré de fluidité de la sauce pour 2 cuillère à soupe votre sauce est consistante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Echalotte

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