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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 4 échalottes
  • 1 gobelet de bouillon (de langue)
  • 100 g de vinaigre
  • 2 c.c de fond de veau
  • 400 g d'eau
  • 100 g de bouillon, (langue)
  • 2 c.c Maizena
  • Cornichons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 sec.,vit.5  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , racler à mi-temps                                         Ajouter 1 gobelet de bouillon de cuisson (langue) et le vinaigre et cuire 10 mn. à  température Varoma vit.1

    Ajouter  le fond de veau, l'eau, bouillon, cuire 12 mn à température Varoma vit.1, puis 5 mn vit. 1, ôtant le gobelet

    Ajouter    les cornichons coupés en rondelles 30 s. vit.2Sens de rotation"Sens de rotation"

    Puis ajouter maizena 3 mn 90° vit. 4 Sens de rotation"Sens de rotation"

    servir avec carottes et pomme  de terre vapeur un régal

    bon  APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Piquante pour langue de boeuf

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Mes commentaires

  • 26. novembre 2021 - 12:39

    Bonjour la cuisson a température c'est une température à quel degrés
    Merci de votre réponse

  • 2. décembre 2016 - 11:47

    bon mais un peu trop vinaigré j'ai rajouter du bouillon.

  • 25. février 2015 - 20:53

    excellente

     

    je l'ai réalisé ce midi sans les cornichons ni le vinaigre elle est parfaite

     

  • 14. juillet 2012 - 16:33

    Cooking 4 merci

     

    maryvonne

  • 14. juillet 2012 - 16:33

    Cooking 4 merci

     

    maryvonne

  • 14. juillet 2012 - 15:53
    5.0

    j'ai fait la sauce ce midi ,sans les cornichons parce que j'en n'avais plus!excellente

    piquante comme j'aime! avec des pommes de terre et des haricots verts et la langue de boeuf evidement!! trop bon! merci pour la recette ,elle est adoptée!!

  • 3. novembre 2011 - 17:15

    P:S

    j'ai oublié  l'assaissonnement, est-ce- que c'est au niveau du vinaigre ?

    maryvonne

  • 3. novembre 2011 - 17:12

    tmrc_emoticons.) bonjour,

    si vous trouver que la texture manque liaison, vous pouvez en  rallonger le temps de  liaison au moment du rajout de maizena  : + 1mn , 90° , vit.4, si malgré tout ce n'est pas suffissent quelques pulsions de turbo

    quant a l' assaisonnement , je ne comprend pas que se soit relever, car ds les ingrédients je ne met ni SEL, ni POIVRE

    en attente de vous lire

    cordialement

    maryvonne

  • 3. novembre 2011 - 17:03

    bonjour,

     oui on peu toujours rajouté u n peu de maizena

     quand à la crème pourquoi pas ,mais au dernier moment, par contre on ne pas l'a réchauffée

    cordialement

    maryvonne

  • 3. novembre 2011 - 15:47

    Peut-être ajouter un peu plus de maïzéna ou de la crème fraîche?