Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 4 échalottes
- 1 gobelet de bouillon (de langue)
- 100 g de vinaigre
- 2 c.c de fond de veau
- 400 g d'eau
- 100 g de bouillon, (langue)
- 2 c.c Maizena
- Cornichons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les échalotes et les mixer 5 sec.,vit.5 "Couvercle verrouillé" , racler à mi-temps Ajouter 1 gobelet de bouillon de cuisson (langue) et le vinaigre et cuire 10 mn. à température Varoma vit.1
Ajouter le fond de veau, l'eau, bouillon, cuire 12 mn à température Varoma vit.1, puis 5 mn vit. 1, ôtant le gobelet
Ajouter les cornichons coupés en rondelles 30 s. vit.2"Sens de rotation"
Puis ajouter maizena 3 mn 90° vit. 4 "Sens de rotation"
servir avec carottes et pomme de terre vapeur un régal
bon APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour la cuisson a température c'est une température à quel degrés
Merci de votre réponse
bon mais un peu trop vinaigré j'ai rajouter du bouillon.
excellente
je l'ai réalisé ce midi sans les cornichons ni le vinaigre elle est parfaite
merci
maryvonne
merci
maryvonne
j'ai fait la sauce ce midi ,sans les cornichons parce que j'en n'avais plus!excellente
piquante comme j'aime! avec des pommes de terre et des haricots verts et la langue de boeuf evidement!! trop bon! merci pour la recette ,elle est adoptée!!
P:S
j'ai oublié l'assaissonnement, est-ce- que c'est au niveau du vinaigre ?
maryvonne
bonjour,
si vous trouver que la texture manque liaison, vous pouvez en rallonger le temps de liaison au moment du rajout de maizena : + 1mn , 90° , vit.4, si malgré tout ce n'est pas suffissent quelques pulsions de turbo
quant a l' assaisonnement , je ne comprend pas que se soit relever, car ds les ingrédients je ne met ni SEL, ni POIVRE
en attente de vous lire
cordialement
maryvonne
bonjour,
oui on peu toujours rajouté u n peu de maizena
quand à la crème pourquoi pas ,mais au dernier moment, par contre on ne pas l'a réchauffée
cordialement
maryvonne
Peut-être ajouter un peu plus de maïzéna ou de la crème fraîche?