Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 barquette de roquefort (150 g)
- 20 g de beurre
- 40 cl de crème épaisse
- Sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le :tmlocked: le beurre et le roquefort émietté 80° vit 1 4mn
Ajouter la crème le sel et le poivre selon goût 100° 10 min vit 1
Servir sur des pâtes ou sur de la viande rouge.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Recette succulente
Excellente recette, testée pour mon mari et adoptée par tous
Merci pour cette recette
Bonne recette mais ça a un peu brûlé au fond alors que j’ai suivi la recette à la lettre. Je recommencerais mais sans beurre et la chaleur moins forte merci
Je garde cette recette dans mes "Favoris". Réalisée en diminuant par deux la quantité de crème et en ajoutant 30 g de Maïzena pour l'onctuosité
Servie avec un filet de bœuf et des pommes de terre sautées. Un régal !
merci pour le partage
j’ai ajouté une gousse d’ail hachée et pas besoin de maïzena pour moi. Goût et texture au top"Vitesse mijotage"
excellente recette, tout le monde a aimé, je l'ai servi avec des moules. Merci pour le partage
Rien a dire, super bon. J'ai rajouté quelques échalotes. C'était une sauce pour accompagner du rôti de porc. Un délice !
effectivement, j'ai épaissi un peu avec de la maïzena, car c'était vraiment très liquide au début.
Un peu liquide à mon goût, j'ai rajouté une gousse d'ail, on s'est régalé tout de même!
Très bon .j ai mis de la maizena pour un peu épaissir. fait avec une viande rouge et le reste avec des pates
Extrêmement bonne mais perso j'ai rajouté maïzena en effet pour la texture très bon conseil et recette
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